Такой статус получают партнеры Microsoft за высокие результаты во всех областях своей деятельности: развитии персонала, реализации проектов, освоении новых рынков. Важным критерием является высокий объем продаж продуктов вендора.

«Только лучшие из лучших могут стать членами Microsoft Dynamics Inner Circle - это привилегия, которая дается только “высшему эшелону” наших партнеров», - говорится в официальном письме Microsoft, полученном «КОРУС Консалтинг».

«Я хочу поблагодарить компанию “КОРУС Консалтинг” за профессиональную работу и преданность вашим клиентам, а также за Ваши высокие бизнес-результаты, благодаря которым вы получили членство в Inner Circle. Мы рады приветствовать  вас в этом престижном клубе», - говорит Даг Кеннеди, вице-президент Microsoft по работе с партнерами Microsoft Dynamics.

Напомним, что «КОРУС Консалтинг» уже второй раз получает членство в престижном клубе. В 2007 г. заслуги партнера были также высоко оценены Microsoft, кроме того,  в 2006 году компания  вошла в Президентский клуб Microsoft, членами которого являются лишь 5% партнеров корпорации по всему миру.

«Членство в Inner Circle - очень престижная награда, единицы партнеров Microsoft в России и в мире получают этот статус, -  говорит  генеральный директор “КОРУС Консалтинг” Александр Семенов. - Направление MS Dynamics в нашей компании - одно из самых эффективных по бизнес-показателям и количеству реализованных проектов. В департаменте Microsoft Business Solutions работают настоящие профессионалы, я поздравляю команду
департамента с новым высоким статусом - это очередное подтверждение их высокого профессионализма».

Источник: Пресс-служба компании «КОРУС Консалтинг»

Версия для печати (без изображений)   Все новости