В компании «НПО Вертекс» ( Краснодар) началось внедрение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов ЕВФРАТ компании Cognitive Technologies. Для реализации проекта у разработчика были приобретены сервер в конфигурации «Быстрый старт» и право на одновременную работу 20 пользователей.

ООО «НПО Вертекс» занимается разработкой и производством сепарационного оборудования для очистки сжатого воздуха, газов и пара от влаги, масла и механических примесей. Продукция компании была высоко оценена нефтегазовой отраслью и в настоящее время применяется практически повсеместно. По результатам приемочных испытаний сепарационное оборудование СГВ-7, производимое «НПО Вертекс», рекомендовано к применению в ОАО «Газпром».

Для ускорения процесса согласования документов и повышения уровня исполнительской дисциплины руководство «НПО Вертекс» приняло решение автоматизировать документооборот и делопроизводство компании. После анализа нескольких систем электронного документооборота, представленных на российском рынке, специалистами компании был выбран программный продукт ЕВФРАТ. Основными факторами, определившими такое решение, стали развитый функционал системы, простота освоения и администрирования, а также приемлемая цена.

Планируется, что в результате внедрения системы ЕВФРАТ в компании «НПО Вертекс» будут автоматизированы регистрация входящей и исходящей корреспонденции, согласование и рассылка внутренних документов, таких как приказы, договоры, счета, технические регламенты и т. д., а также организован контроль исполнительской дисциплины с помощью механизма отчетов. В дальнейшем планируется организовать удаленный доступ к системе с помощью web-технологий.

Конфигурация «Быстрый старт», содержащая набор типовых элементов, позволяет осуществлять внедрение системы ЕВФРАТ без привлечения специалистов компании-разработчика.

Источник: Пресс-служба компании Cognitive Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости