Программа компании RiT разработана для того, чтобы сделать взаимодействие с контрагентами более прозрачным и понятным, a также в целях дальнейшего развития сотрудничества с сертифицированными партнёрами, являющимися авторизованными поставщиками продукции и решений  компании RiT.

Программа открывает участникам новые возможности, предоставляя преимущества и льготы за достижение экспертного уровня в освоении новых технологий RiT, продвижение  решений компании на новые территории и в новые отрасли, а также за обеспечение технической поддержки высокого уровня.

«Партнёры – это основа бизнеса, наша главная ценность, – отметила Юлия Гева, вице-президент по маркетингу компании RiT Technologies. – Новая партнерская программа, по нашему мнению, открывает новые возможности в области продаж и увеличения прибыльности бизнеса. Это часть маркетинговой стратегии продвижения наших товаров и услуг, которая была специально разработана с учетом новейших разработок RiT, актуальных для большого количества клиентов и вертикальных рынков. Мы уверены, что данная программа будет способствовать глобальному продвижению решений RiT Technologies, расширению наших возможностей и достижению новых высот в области ИТ-технологий».  

Программа предлагает два типа партнёрства:
- Project business partners – сертифицированные компании-инсталляторы, системные интеграторы, консультанты и проектировщики, продемонстрировавшие высокий экспертный уровень по технологиям, предлагаемым компанией RiT и авторизованные на продажу, проектирование и управление проектами по внедрению интеллектуальных систем управления СКС и сетевой инфраструктурой EPV™, PatchView™, siteWIZ™, а также СКС SMART Cabling System™.
- Channel business partners – сертифицированные компании-реселлеры, системные интеграторы, инсталляторы, обладающие опытом по внедрению решений компании RiT и авторизованные на продажу и внедрение решений СКС SMART Cabling System™ и систем управления и мониторинга EPV™ от компании RiT.

Источник: Пресс-служба компании RiT Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости