Компания TopDevice, производитель аксессуаров для персональных компьютеров и ноутбуков, объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с ведущими поставщиками компьютерного оборудования, периферии и аксессуаров, компаниями EASA и ITAKA. Ассортиментный ряд TopDevice представлен пятью категориями товаров. В будущем основное внимание компании будет сосредоточено на активном развитии одной из них - акустического направления, как наиболее перспективного и востребованного.

Начиная с момента подписания соглашения, дистрибуцией товаров TopDevice на российском рынке станут заниматься две компании: в центральном регионе - EASA, а в северо-западном – ITAKA.

«Техника TopDevice подкупает своим инновационным характером, приятным внешним видом и адекватной ценой. На наш взгляд, начало сотрудничества с этим брендом не только принесет большой успех нашему бизнесу, но и позволит многим любителям кинофильмов обрести подходящую систему за вполне разумную стоимость», - говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга EASA Company. «Надеемся, что с течением времени ассортимент продукции TopDeivce будет только расширяться», - добавил он.

Источник: Пресс-служба TopDevice

Версия для печати (без изображений)   Все новости