«Синтерра», национальный оператор связи, приобретенный в июне 2010 года ОАО «МегаФон», объявляет о решении присоединить к ЗАО «ПетерСтар» ряд региональных дочерних предприятий.

Согласно принятому решению к ЗАО «ПетерСтар» будут присоединены ЗАО «Газинтернет» (Калининград), ЗАО «Евро-Телеком» (Калининград), ЗАО «ТД-Телеком» (Архангельск), ЗАО «Линия 1» (Санкт-Петербург) и ЗАО «Кансстел» (Тверь). Компании войдут в состав уже существующих местных филиалов ЗАО «ПетерСтар», а на базе ЗАО «Кансстел» будет создан тверской филиал оператора. Присоединение всех предприятий планируется завершить к 1 октября 2010 года.

«ПетерСтар» - является одним из ключевых и ценных активов Группы компаний «Синтерра», - прокомментировала решение Анна Горяинова, заместитель генерального директора «Синтерры» по корпоративному управлению, директор по правовым вопросам/корпоративный секретарь ОАО «МегаФон». – Присоединение к крупнейшему бизнес-оператору Северо-Запада его дочерних предприятий происходит в рамках приведения структуры Группы компаний «Синтерра» к корпоративным нормам «МегаФона», что в последствии поможет нам достичь максимальной синергии с бизнесом «МегаФона» в этом стратегически важном для нас регионе».

Источник: Пресс-служба «Синтерра»

Версия для печати (без изображений)   Все новости