Компания «Утилекс» получила новый партнерский статус мирового лидера в сфере сетевых технологий — Cisco Premier Certified Partner.

Успешное партнерство компаний «Утилекс» и Cisco Systems подтверждено совместными проектами по поставке и развертыванию телекоммуникационного оборудования. Для подтверждения своей квалификации в построении ИТ-систем на базе решений Cisco, специалисты «Утилекс» прошли обучение и успешно сдали необходимые экзамены.

Полученный статус открывает специалистам «Утилекс» доступ к технической поддержке со стороны Cisco и к систематическим обучающим тренингам, что позволит компании оказывать услуги по выбору и внедрению технологий Cisco Systems на самом высоком уровне.

По словам Станислава Грачева, руководителя направления проектно-технического отдела компании «Утилекс»: «Мы рады, что закрепили длительное сотрудничество наших компаний высоким партнёрским статусом, и не собираемся останавливаться на достигнутом. В ближайшее время планируем увеличить число специализаций по продуктам Cisco Systems».

«Приятно видеть, когда ряды передовых партнеров Cisco в Сибири пополняются такими профессиональными компаниями как «Утилекс». Уверен, что приобретение статуса Cisco Premier Certified Partner откроет перед компанией «Утилекс» новые горизонты развития и укрепления своих позиций на рынке», — заявил менеджер по работе с партнерами, и.о. регионального менеджера Cisco Михаил Дубов.

Источник: Пресс-служба «Утилекс»

Версия для печати (без изображений)   Все новости