Brocade® (Nasdaq: BRCD) и McAfee, Inc. (NYSE: MFE) объявили о начале очередного этапа своего стратегического партнерства. Оно ориентировано на создание широкого спектра полностью совместимых упрощенных решений, которые обеспечивают информационную безопасность сети. Эти решения будут поставляться через общих партнеров McAfee и Brocade. Компании совместно разработали серию полных решений для обеспечения сетевой безопасности с усовершенствованными функциями. К последним относятся, в частности, автоматическое реагирование на угрозы безопасности и соблюдение политик безопасности, балансирование нагрузки для межсетевых экранов, а также широкий спектр средств предотвращения вторжений.

В помощь партнерам Brocade и McAfee разработали комплексные программы маркетинга и обеспечения продаж предлагаемых решений. Эти мероприятия включают в себя программы ознакомительного характера и разбор примеров внедрения. Такие мероприятия помогут партнерам успешно выявлять наиболее острые проблемы заказчиков и проектировать решения сетевой безопасности для корпоративной ИТ-среды.

«Будучи одним из крупнейших поставщиков технологий для федерального рынка, мы отлично понимаем, что информационная безопасность имеет важнейшее значение для принятия решений государственными организациями, которых мы обслуживанием, – отмечает Скип Лайзеган (Skip Liesegang), вице-президент подразделения Government Channels Division компании immixGroup. – Работа, выполненная Brocade и McAfee для продвижения этих решений через своих партнеров, демонстрирует их дальновидность. Стремление обеих компаний предложить комплексные решения сетевой безопасности для широкого спектра сетевых сред позволит государственным организациям добиться снижения сложности ИТ и уменьшения операционных затрат».

В целях повышения потребительских качеств своих продуктов Brocade и McAfee сосредоточили усилия на оптимизации средств интеграции сетевого управления между своими передовыми продуктовыми линейками. Это позволит повысить масштабируемость и надежность защиты от угроз, обеспечить отражение атак и  вторжений и расширить возможности межсетевого экрана.

«Сочетание лидирующих в отрасли сетевых технологий Brocade с полным портфелем продуктов сетевой безопасности от McAfee предоставляет заказчикам беспрецедентный уровень комплексной защиты от угроз, – говорит Алекс Тарбер (Alex Thurber), вице-президент McAfee по продажам и по работе с партнерами в мире. – Результатом стратегического партнерства стали решения, использующие “интеллект” сети для упрощенного мониторинга и управления безопасностью ИТ на новом уровне. Это никогда ранее не реализовывалось».

«Brocade и McAfee не только стремятся создавать лучшие в своем классе сетевые решения, но и настойчиво работают над созданием каналов их продвижения, – отмечает Барбара Спичек (Barbara Spicek), вице-президент Brocade по работе с партнерами. – Наше сотрудничество основано на общем представлении о новых возможностях для партнеров, увеличения доходности их бизнеса за счет обеспечения заказчиков упрощенными решениями, основанными на открытых стандартах для сетевой безопасности».

Источник: Пресс-служба Brocade

Версия для печати (без изображений)   Все новости