Со 2 августа 2010 года группа компаний A1ТИС стала официальным дистрибутором Brother, японской компании-производителя лазерных принтеров, струйных и лазерных многофункциональных устройств, факсимильных аппаратов, принтеров для этикеток, а также расходных материалов к ним.

«Мы стараемся уделять особое внимание развитию партнерской сети, т.к. от этого напрямую зависит расширение охвата потенциальных потребителей. ГК А1ТИС обладает обширной базой постоянных партнеров, а так же  сильной командой профессиональных менеджеров, позволяющей реализовать принцип индивидуального подхода к каждому партнеру.  Мы рады, что в ближайшее время начнем сотрудничать. Уверены, что большой опыт компании в данной сфере будет способствовать успешному и долгосрочному сотрудничеству Brother и А1ТИС», – говорит Михаил Секачев, менеджер по работе с дистрибуторами и розничными сетями.

«Мы всегда стремились к тому, чтобы наши партнеры получали от нас не только и не столько оборудование, расходные материалы или запчасти, а нечто большее: продукты и услуги, которые делают их бизнес прибыльным и интересным. Продукция Brother, с нашей точки зрения, – это именно то, что нужно сейчас рынку. Мы считаем, что расширение ассортимента за счет печатных устройств и расходных материалов Brother позволит нашей компании стать ближе к нашим партнерам и в еще бОльшей степени удовлетворить их потребности», — комментирует Лада Белан, директор по маркетингу ГК А1ТИС

Источник: Пресс-служба Brother

Версия для печати (без изображений)   Все новости