X5 Retail Group N.V. и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС – NYSE: MBT), объявляют о запуске нового виртуального оператора  (MVNO – mobile virtual network operator) «Аллё» на базе сети МТС.

Договор о сотрудничестве между X5 Retail Group и МТС был подписан в мае 2010 года.  В рамках партнерства компания МТС обеспечит абонентов «Аллё» полным пакетом услуг связи стандарта GSM (включая голосовую связь и все основные сервисы, такие как роуминг, мобильный Интернет, SMS и MMS). X5 Retail Group, предоставляющая услуги под собственной торговой маркой, устанавливает тарифы, занимается привлечением и обслуживанием абонентов, а также осуществляет информационное сопровождение предложений в магазинах.

«Новый  виртуальный оператор «Аллё» разработан для наших покупателей с учетом их потребностей и пожеланий. Мы уверены, что совместный проект розничной компании, способной удовлетворить потребности широкого потребителя, и крупнейшего сотового оператора МТС - ещё один шаг вперёд  в развитии услуг не только мобильного рынка, но и ритейла в России. Оператор «Алле» - уникален, так как впервые в России позволит постоянным покупателям, участникам программ лояльности, совершая покупки в наших магазинах снизить затраты своих семей на сотовую связь почти до нуля», - отметил Главный исполнительный директор X5 Retail Group Лев Хасис.

«Мы уверены в успехе партнерства, которое позволяет нам быть ближе к клиентам. Сочетание преимуществ качественной связи, привлекательной цены, удобного расположения магазинов и современных сервисов, создают одно из самых выгодных предложений на рынке», - подчеркнул директор «МТС Россия» Александр Поповский.

Источник: Пресс-служба МТС

Версия для печати (без изображений)   Все новости