Softline получила новую компетенцию в сфере оказания услуг по виртуализации рабочих мест пользователей – VMware Desktop Virtualization Competency. Данный статус присвоен компании в рамках программы Solution Provider.

Softline является единственным партнером VMware на территории России и СНГ, обладающим следующим набором статусов и компетенций: VMware Premier Partner,  Infrastructure Virtualization Competency, VMware Authorized Training Center, а теперь еще  – и Desktop Virtualization Competency. Данные компетенции гарантируют надежность и профессионализм команды Softline в сфере реализации проектов по виртуализации серверов и рабочих станций, качественный подход к решению задач клиентов и  высокий уровень подготовки специалистов Softline, работающих в рамках проектов по внедрению централизованной инфраструктуры рабочих столов от компании VMware – View 4.

Для получения компетенции Desktop Virtualization Competency сотрудникам Softline необходимо было показать свои навыки, пройдя курс обучения в компании VMware, а также провести не менее одного внедрения. Наиболее крупные проекты по переходу к виртуализации рабочих столов  компанией Softline были реализованы на базе таких организаций, как «Алтайский шинный комбинат», ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек», банк «Петровский», рекламное агентство DDB-Russia.

Softline постоянно инвестирует в обучение своих сотрудников и, как следствие, может предложить клиентам наилучшие условия по оказанию услуг.
В Softline работают  сертифицированные специалисты по программам VMware:

– VMware Certified Professional – 6 человек;
– VMware Sales Professional – 97 человек;
– VMware Technical Sales Professional – 15 человек.

«Softline – старейший партнер VMware в России и, безусловно, один из самых надежных. Получив компетенцию Desktop Virtualization, компания показала стремление обучать своих специалистов с целью предоставления наилучших сервисов своим клиентам. Данная компетенция подтверждает высокий уровень знаний и навыков нашего ключевого партнера в таком перспективном направлении, как виртуализация рабочих мест пользователей», – отмечает Антон Антич, Глава представительства VMware в России.

В ближайших планах компании Softline – получение компетенций Business Continuity и Virtualization Management для оказания наиболее качественных услуг в сфере лицензионного программного обеспечения.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости