«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST) сообщает о подключении к услугам широкополосного доступа в Интернет ООО «Комеди Клаб продакшн».

В процессе реализации проекта специалисты «КОМСТАР» подключили продюсерский центр «Комеди Клаб продакшн» в Москве к услугам высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет со скоростью 100 Мбит/с. Для этого в здании, где расположен офис компании, было установлено коммутационное оборудование и организован доступ к собственной опорно-транспортной сети нового поколения (NGN, Next Generation Network) оператора «КОМСТАР-ОТС».

«Благодаря широкополосному каналу сотрудники продюсерского центра смогут наблюдать моментальный эффект от новых серий шоу в сети. В тоже время Глобальная сеть отражает нашу действительность, служит источником вдохновения и новых шуток для артистов. Мы уверены, что благодаря качественному высокоскоростному Интернету от «КОМСТАР» участники Comedy Club смогут быть всегда на связи с поклонниками и радовать их своим неповторимым юмором!», - сказал Роман Акатов, коммерческий директор по работе на корпоративном рынке ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Источник: Пресс-служба «КОМСТАР»

Версия для печати (без изображений)   Все новости