Уральский центр систем безопасности (УЦСБ) стал первой региональной компанией Урала, получившей высший партнерский статус Platinum Business Partner компании Aladdin. Данный статус присужден за выдающиеся успехи УЦСБ в выполнении и сопровождении проектов по информационной безопасности с использованием решений Aladdin.

УЦСБ сотрудничает с компанией Aladdin, ведущим российским разработчиком и поставщиком средств аутентификации, продуктов и решений для защиты информации, около 3 лет. На счету компании – более 30 проектов с использованием технологий Aladdin в крупнейших компаниях финансовой, энергетической и нефтегазовой отраслей, а также предприятиях государственного сектора Уральского региона. Получение статуса Platinum Business Partner стало закономерным результатом успешной работы УЦСБ и предоставит компании гибкие возможности для дальнейшего продвижения продуктов Aladdin, технического сопровождения проектов, маркетинговых инициатив и обучения.

Андрей Антипинский, генеральный директор компании УЦСБ, отмечает: «Сотрудничество с компанией Aladdin позволяет предлагать нашим заказчикам самые передовые решения по обеспечению информационной безопасности, противодействовать актуальным угрозам ИБ и, в целом, создавать надежную и защищенную информационную инфраструктуру в интересах наших клиентов».

Оксана Полякова, руководитель отдела по работе с партнерами компании Aladdin, высоко оценивает значение партнерства с УЦСБ: «Наш опыт показал, что заказчикам важно понимать, насколько их инвестиции в ИБ будут оправданы, а взаимодействие с исполнителем проекта – простым и понятным. УЦСБ за 3 года работы стал одним из лучших наших бизнес-партнеров, способных качественно и быстро выполнять сложные проекты. Результаты деятельности компании свидетельствуют о глубоком понимании потребностей заказчиков, отраслевых и региональных особенностей их бизнеса. Мы рады присвоить высший партнерский статус УЦСБ и уверены, что это достижение приведет к повышению уровня удовлетворенности наших клиентов».

Получение статуса Platinum Business Partner — это важный шаг в развитии отношений компаний, который подтверждает, что УЦСБ соответствует высокому уровню требований, предъявляемых производителем. УЦСБ активно продвигает линейку решений компании Aladdin, развивает свои технические компетенции в области комплексной безопасности, проводит исследовательские и презентационные мероприятия, предназначенные для демонстрации преимуществ комплексных решений Aladdin для бизнеса своих заказчиков, оказывает качественные услуги по внедрению и сопровождению продуктов и технологий компании Aladdin.

Источник: Пресс-служба Aladdin

Версия для печати (без изображений)   Все новости