Компания «Динамика» победила в конкурсе, объявленным корпорацией «Microsoft Россия», по продаже трехлетних контрактов в IV квартале 2010 финансового года по Северо-Западному региону, показав абсолютное лидерство.

На встрече Николаем Прянишниковым, президентом Microsoft в России генеральный директор компании «Динамика» Наталия Майорова получила лично из его рук подтверждающий сертификат и кубок победителя.

Кроме этого приятного момента обсуждались и другие деловые вопросы, такие как активное развитие платформы Объединенных Коммуникаций в России. Компания «Динамика» - первый на Северо-западе партнер Microsoft, получивший компетенцию Unified Communication Voice и активно продвигающий IP-телефонию  на продуктах Microsoft Office Communication Server и оборудовании Audiocodes. Особенно необходимы такие решения заказчикам с географически распределенной структурой и большим количеством мобильных сотрудников, они помогают полностью исключить затраты на междугороднюю связь между филиалами и значительно экономить на мобильной связи и командировочных расходах.

Источник: Пресс-служба «Динамика»

Версия для печати (без изображений)   Все новости