Компания Softline стала участником новой партнерской программы Oracle – OPN Specialized – и получила наивысший статус Oracle Platinum Partner. Переход на новый уровень свидетельствует о соответствии Softline высокому уровню компетенций по решениям и технологиям Oracle и дает преимущества при развитии направлений, выбранных компанией в качестве специализаций по решениям производителя.

Наивысший партнерский статус Platinum подтверждает высокий уровень экспертизы в решениях и технологиях Oracle. Партнеры со статусом Platinum имеют выделенную поддержку от вендора, дополнительные преимущества по обучению, возможность продаж не только продуктов, входящих в категорию базовых технологий, но и бизнес-приложений Oracle.

Вадим Табаков, менеджер по развитию направления Oracle компании Softline, отмечает: “Oracle – один из ведущих вендоров нашей компании, сотрудничество с которым является для нас приоритетным. В планах Softline – развитие пяти специализаций по продуктам Oracle, что возможно благодаря нашим сильным конкурентным преимуществам, четкой бизнес-цели, опыту и успехам, заслужившим признание компании Oracle и доверие клиентов. Для наших заказчиков наличие такого статуса является показателем высокого профессионального уровня команды Softline, обладающей сильными компетенциями по всем направлениям решений и технологий Oracle, выбранных нами для специализаций”.

С компанией Oracle Softline успешно сотрудничает на протяжении более чем пяти лет и до получения Platinum обладала статусом сертифицированного мастер-партнера Oracle (Oracle Certified Advantage Partner – OCAP) – наивысшим партнерским статусом предыдущей партнерской программы. Softline ежегодно увеличивает объем продаж программного обеспечения Oracle.

Являясь платиновым партнером Oracle, компания Softline развивает экспертизу по следующим продуктам Oracle:
– Oracle Database 11g;
– Oracle Database Security;
– Oracle Business Intelligence Foundation;
– Oracle CRM On Demand;
– Oracle Enterprise Linux.

Дополнительные преимущества статуса Oracle Platinum включают расширенную поддержку при обучении, предпроектном консалтинге, реализации совместных маркетинговых программ, доступе к новейшим технологиям и решениям Oracle.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости