Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» объявляет о создании нового специализированного бизнес-подразделения Data Center Software в целях концентрации усилий по развитию программных и управляющих систем для инженерной инфраструктуры центра обработки данных и укрепления лидирующих позиций в области предоставления продуктов и услуг для ЦОДов. Основные задачи департамента — разрабатывать программное обеспечение, обеспечивать продажи и обслуживание, заниматься маркетингом и партнерскими программами. Новое подразделение возглавит вице-президент APC by Schneider Electric по программному обеспечению для центров обработки данных Сорен Б. Йенсен, который будет напрямую подчиняться президенту и главному исполнительному директору APC by Schneider Electric Лорану Вернерe и специально сформированному наблюдательному совету.

«Создавая новое бизнес-подразделение по программному обеспечению с четко определенной стратегией и задачами, мы подтверждаем свое намерение стать мировым лидером в области программного обеспечения для центров обработки данных, — говорит Лоран Вернерe, президент и главный исполнительный директор APC by Schneider Electric. — Подобная эволюция структуры компании APC by Schneider Electric хорошо согласуется с корпоративной концепцией компании Schneider Electric, стремящейся стать мировым лидером в области управления энергоресурсами».

Бизнес-подразделение Data Center Software будет оказывать всестороннюю поддержку инициативам Schneider Electric в области управления энергоресурсами, а также внесет решающий вклад в развитие архитектуры Schneider Electric Ecostruxure™. В рамках этой задачи специалисты департамента будут работать над внедрением одного из важных элементов архитектуры Ecostruxure — пакета программных продуктов по управлению инженерной инфраструктурой APC InfraStruxure®, с помощью которого бизнес-подразделение Data Center Software будет упрощать и стимулировать реализацию норм энергетической и эксплуатационной эффективности в центрах обработки данных.

Источник: Пресс-служба APC

Версия для печати (без изображений)   Все новости