Cognitive Technologies объявляет о начале проекта по разработке и внедрению системы электронного документооборота на базе ЕВФРАТ в ООО «Газпром нефть шельф» (дочернее предприятие ОАО «Газпром»).

Заказчиком были приобретены услуги по разработке и внедрению системы, обучению пользователей, а также право на одновременную работу 200 сотрудников.

Компания «Газпром нефть шельф» была основана в 2002 году для разработки морских нефтегазовых месторождений на Арктическом шельфе Российской Федерации. В настоящее время предприятие разрабатывает Приразломное нефтяное месторождение в Печерском море, а также ведет геологоразведочные работы на полуострове Ямал (Северо Тамбейское, Западно-Тамбейское, Малыгинское, Тасийское месторождения, а также Ниливойский и Сеяхинский участки) и в Якутии (Чаяндинское месторождение).

В настоящее время специалисты Cognitive Technologies завершили обследование бизнес-процессов «Газпром нефть шельф», и приступили к доработке функциональных возможностей и настройке конфигурации системы ЕВФРАТ в соответствии с пожеланиями заказчика (создание новых форм и маршрутов движения документов, разработка аналитических отчетов и шаблонов документов и др.).

Планируется, что в результате внедрения системы ЕВФРАТ в «Газпром нефть шельф» будет автоматизирован документооборот, включая обработку и контроль исполнения входящих, исходящих и внутренних документов, а также деятельность по проведению тендеров.

Использование механизма ЭЦП позволит придать электронным документам системы юридическую значимость.

Источник: Пресс-служба компании Cognitive Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости