Российское представительство компании ZyXEL Communications сообщает об открытии авторизованного учебного центра в Поволжье на базе компании «Интеллект-ИТ», специализирующейся на обучении специалистов.

Город Тольятти пополнил перечень российских городов, где до этого времени уже действовали учебные центры ZyXEL, — Волгоград, Екатеринбург, Курск, Москва, Новосибирск и Санкт-Петербург.

«Необходимость дальнейшего развития в таком перспективном регионе, как Поволжье, была очевидна, и сейчас она материализовалась. Для этого мы поступились правилом размещения классов на территории вузов. В этом есть определенные сложности и риски, но, учитывая результативность обучений специалистов в “Интеллект-ИТ” , мы не сомневаемся в результате, — рассказал Денис Копранов, руководитель направления обучения ZyXEL Россия. — Хотя присвоение статуса авторизованного центра является формальностью, ее значение крайне велико — компания с мировым именем официально признала профессионализм команды учебного центра».

«Мы в течение трех лет готовили инженеров по международным программам ZSCE и ZSS, накопив необходимый опыт для перехода к новому качественному этапу. ZyXEL Communication предъявляет крайне высокие требования к учетным центрам, и лично я горжусь тем, что мы в полной мере соответствуем им», — прокомментировал событие Владимир Петров, директор УЦ «Интеллект-ИТ».

Источник: Пресс-служба компании ZyXEL

Версия для печати (без изображений)   Все новости