Компания ОЛДИ стала официальным  дистрибьютором  вендора.

«На сегодня характер ИТ-дистрибуции России претерпевает существенные изменения: специализация каждого дистрибьютора становится все более заметной. Как известно, ZyXEL выпускает продукцию для всех существующих сегментов рынка и ранее каждый из них был одинаково опекаем всеми шестью дистрибьюторами. Однако произошло смещение акцента в сторону корпоративного направления в деятельности одного из наших дистрибьюторов, соотношение сил изменилось, и части нашей продуктовой линейки стало уделяться пропорционально меньше внимания. Анализируя нишу соискателей, мы старались найти такого, который смог бы восстановить нарушенный баланс. И остановились на проверенном и стабильном партнере – компании ОЛДИ. Более 7 лет компания ОЛДИ успешно работала с нами, удерживая лидирующие позиции как по продаже оборудования ZyXEL, так и на рынке в целом, что было отмечено и нашими тайваньскими коллегами», – прокомментировал событие Владимир Пропой, заместитель директора по работе с партнерами компании ZyXEL Россия.

Переход к новому уровню отношений с ZyXEL позволит компании ОЛДИ принимать еще более активное участие в продвижении продукции вендора в канал сбыта, и в первую очередь линейки решений, предназначенных для сегмента домашних пользователей и малых офисов, который в сложившихся условиях потребовал участия еще одного дистрибьютора.

«Получение статуса официального дистрибьютора ZyXEL – важная составляющая успешного сотрудничества наших компаний. Оборудование ZyXEL перспективно и востребовано на сетевом рынке, что дает компании ОЛДИ и ее партнерам хорошую возможность для развития бизнеса», – говорит Владимир Войнов, руководитель подразделения сетевого и серверного оборудования.

Источник: Пресс-служба компании ZyXEL

Версия для печати (без изображений)   Все новости