Компания Aruba Networks и «Марвел-Дистрибуция» заключили дистрибьюторское соглашение о поставках всей линейки продукции вендора, входящего в тройку ведущих мировых производителей решений для беспроводного доступа Wi-Fi.

В 2011 году мировой рынок вырос в этом сегменте практически на треть, что говорит о высоком спросе на современные беспроводные технологии в различных отраслях. Похожая картина наблюдается и на территории России, поэтому появление на нашем рынке такого серьезного игрока, как Aruba Networks — в январе 2012 году компания открыла представительство в Москве — вполне закономерно.

Американский производитель ставит перед собой амбициозные цели и нуждается в надежном партнере для их реализации.

«Мы не случайно выбрали “Марвел-Дистрибуцию”  в качестве партнера. Эту компанию отличает огромный опыт проектной дистрибуции, активное внедрение новых решений и индивидуальный подход к каждому партнеру. Кроме того, в активе этого дистрибутора  проверенная деловая репутация, финансовая стабильность, обширная партнерская сеть, современные технологии управления и высокопрофессиональная команда», — комментирует Николай Зыляев, региональный директор Aruba Networks по России и странам СНГ.

«Стремительное распространение мобильных устройств и необходимость иметь доступ к информации в любой точке ведет к росту спроса на безопасное и надежное беспроводное соединение», — говорит Данкин Фискен, вице-президент по продажам в регионе EMEA компании Aruba Networks, —Бизнес-альянс компаний Aruba Networks и “Марвел-Дистрибуция” открывает широкие возможности для реализации различных мобильных решений на территории России и стран СНГ. Компания  “Марвел-Дистрибуция”  имеет многолетний опыт продвижения беспроводных технологий и тесно сотрудничает с ведущими системными интеграторами региона».

В дальнейших планах совместной работы  формирование партнерского канала, создание учебного центра и центра технической компетенции, а также разработка и реализация различных маркетинговых программ для партнеров.

«Рынок беспроводных решений, замедливший свое развитие несколько лет назад, в последнее время переживает второе рождение, и мы видим, что именно в этот момент компания Aruba начала проводить агрессивную политику по развитию своего бизнеса. Естественно, мы не можем остаться в стороне, и будем поддерживать производителя в покорении российского рынка Wi-Fi-решений. Уверен, результаты не заставят себя долго ждать и превзойдут самые оптимистичные ожидания», — подчеркивает директор департамента «Сети и телекоммуникации» Сергей Лапко.

По признанию экспертов «Марвел-Дистрибуции», многие клиенты компании уже сегодня выражают заинтересованность в продукции Aruba Networks, что позволяет прогнозировать бурный рост продаж.

Источник: Пресс-служба компании «Марвел-Дистрибуция»

Версия для печати (без изображений)   Все новости