С мая 2011 года на мясокомбинате ВЛАДИ внедрена система управления документами и задачами ТЕЗИС. На протяжении 10 месяцев руководство компании оценивало качество работы системы и преимущества ее использования.

СЭД позволила оптимизировать процессы движения информационных и документационных потоков, а также повысить оперативность и слаженность работы всех структурных подразделений.

В начале 2012 года было принято решение об увеличении количества одновременных подключений вдвое. Масштабирование было обосновано ростом интенсивности использования СЭД.

«Мы работаем в СЭД уже порядка года. Система ТЕЗИС стала необходимым инструментом работы всех служб, задействованных в документообороте организации. Благодаря использованию системы, процент невыполненных поручений сократился в 2-3 раза. Очевидным плюсом внедрения СЭД на предприятии стало ощутимое повышение производительности труда. Рост количества заданий и поручений, фиксируемых в системе, свидетельствует о том, что сотрудники стали использовать рабочее время более рационально и продуктивно. Всего в системе заведено уже порядка 20 000 задач и согласовано свыше 1000 договоров. Данное решение однозначно оправдало и даже превысило наши ожидания, и на сегодняшний день ТЕЗИС является неотъемлемым элементом управления компанией», - сообщает начальник отдела информационных технологий мясокомбината ВЛАДИ Сергей Поленников.

Работы по масштабированию системы ТЕЗИС были проведены специалистами компании HAULMONT в течение 1 дня, что обеспечило непрерывность рабочих процессов сотрудников мясокомбината ВЛАДИ.  В результате интенсивность работы в СЭД выросла более чем на 50% .

Успешное использование системы ТЕЗИС позволило убедиться руководству предприятия в надежности решения и оценить эффективность систем электронного документооборота и их роль в управлении компанией.

Источник: Пресс-служба компани HAULMONT

Версия для печати (без изображений)   Все новости