Компания ABBYY сообщает о продолжении многолетнего сотрудничества с «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Словари ABBYY Lingvo с 2007 года установлены в организации на всех рабочих местах как на стационарных ПК, так и на ноутбуках.

С расширением географии интересов и приходом в штат иностранных специалистов в компании возникла необходимость в работе с большим количеством иностранных языков. В текущем году руководство приняло решение установить новую более функциональную версию словаря ABBYY Lingvo х5 9 языков. Теперь обновленная версия словарной программы ABBYY доступна более 500 сотрудникам «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге, где находятся производственные мощности компании, и 600 сотрудникам в московском  филиале.

ABBYY Lingvo х5 помогает решать задачи деловой переписки как внутри компании, так и за ее пределами. Сотрудники, работающие с материалами на иностранных языках, теперь имеют возможность получать быстрый и качественный перевод слов и фраз с помощью тематических и общелексических словарей ABBYY Lingvo х5.

«Электронные словари ABBYY – ежедневные помощники наших сотрудников, с которыми они решают постоянные задачи перевода, – говорит  Сергей Анисимов, руководитель проектного офиса ИТ-подразделения компании “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус” в Москве. – Среди топ-менеджмента компании много сотрудников-экспатов из Германии, Чехии и других стран. Они говорят на разных иностранных языках, не только на английском. И электронные словари ABBYY Lingvo сильно помогают в коммуникациях внутри компании, как при переводе на русский, так и на другие языки».

При выборе словарной программы в «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» учитывали такие параметры, как регулярность обновления словарных баз, качественный контент и улучшение привычных опций. Так в версии ABBYY Lingvo х5 функция по наведению на слова улучшена благодаря интеграции технологии распознавания текста. Поэтому пользователи могут переводить слова в PDF-файлах, Flash-роликах и в субтитрах к фильмам.

Обновленная версия программы ABBYY установлена в московском и калужском офисах «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» через внутреннюю систему управления приложениями Altiris. Таким образом, компания сократила расходы на установку ПО, его лицензирование, обновление и эксплуатацию. В ходе проекта решена еще одна важная задача – минимизирована общая стоимость владения (Total cost of ownership, TCO) электронным словарем.

Источник: Пресс-служба компании ABBYY

Версия для печати (без изображений)   Все новости