Во время Oracle Day в Киеве прошла презентация нового центра экспертизы, который был открыт компанией EGAR Technology Украина, «Платиновым» партнером Oracle на Украине.

BI & Hyperion on Exalytics Demo Center – это первый демо-центр, предоставляющий такие комплексные сервисы на базе программных и аппаратных продуктов Oracle на территории Украины и СНГ.

Центр компетенций EGAR предоставляет услуги по оптимизации задач управления и бизнес-анализа в крупных компаниях, в частности, финансового управления: централизованного планирования, бюджетирования и прогнозирования, и интеграции процессов финансового и операционного планирования. Возможности Центра включают оптимизацию существующих решений, построение новых решений на основе требований бизнеса в области финансового управления, создание и тестирование  прототипов решений на основе бизнес-моделей и данных заказчика, услуги внедрения и др.

Применение продуктов Oracle Hyperion и Business Intelligence на платформе Oracle Exalytics существенно расширяет возможности компаний в финансовом управлении в таких областях как: формирование стратегических моделей управления компанией, моделирование инвестиционных стратегий, оптимизация процессов бюджетирования, финансового и операционного прогнозирования.

«Немалое количество компаний уже внедрили высокотехнологичные платформы Oracle для управления бизнесом и аналитические системы, – говорит Сергей Тарасенко, генеральный директор EGAR Technology Украина. – Такие комплексы  и оптимизированные  программно-аппаратные решения подходят для широкого спектра компаний: от банков и финансовых компаний до промышленности, агрохолдингов, ритейла, логистических, транспортных и телекоммуникационных компаний, и даже государственных органов, где существует высокая потребность в обработке больших, разветвленных и, как правило, разрозненных массивов данных в режиме реального времени. Теперь такая возможность появилась и у компаний, работающих в Украине, России и СНГ».

«Цель наших инноваций и разработок – создавать значимые преимущества для бизнеса заказчиков, причем с каждым годом приумножать их, – подчеркнул Валерий Ланвенко, вице-президент, глава представительства Oracle СНГ. – Совместно разработанные программно-аппаратные комплексы Oracle, такие как Oracle Exalytics, созданы, чтобы работать вместе. Они дают лучшую производительность, безопасность, управляемость, и, главное, снижают затраты. Мы всесторонне поддерживаем инициативу компании EGAR Technology Украина, ведь демо-центр по «экстремальной» аналитике, так востребованной сегодня на рынке, предоставляет клиентам возможность оценить это на практике».

Основой данного решения является Oracle Exalytics – платформа, на которой работают   аналитические продукты Oracle (Oracle Business Intelligence, Hyperion Essbase, Endeca Information Discovery) и приложения линейки Enterprise Performance Management. Такие комплексные системы позволяют в десятки раз увеличить скорость выполнения запросов и создания отчетов и увеличивать при этом количество  пользователей системы, что открывает новые возможности для развития бизнеса компаний.  Использование решений Oracle Business Analytics и Hyperion на комплексе Exalytics обеспечивает экстремальную производительность, поддерживает любые источники данных и позволяет значительно снизить риски за счет применения уже проверенных на практике технологий, являющихся мировыми лидерами в своем сегменте.

Источник: Пресс-служба компании EGAR Technology

Версия для печати (без изображений)   Все новости