Избавиться от ошибок учета и очередей, получить полную картину дел и оптимизировать работу персонала – вот главная цель автоматизации, которую провели специалисты компании «Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) в магазине «Яна - домашние вещи».

Магазин «Яна - домашние вещи» предлагает мягкие подушки, ароматические свечи, фужеры для шампанского, дизайнерские предметы интерьера, забавные аксессуары – эти и многие другие вещи, представленные в магазине «Яна - домашние вещи», могут принести тепло домашнего очага в любое помещение.

Открытие нового отдела в магазине, который работает в перспективном сегменте рынка, потребовало от его руководства четких и взвешенных действий. Одним из них стал поиск специалистов, которые смогут устранить проблемы складского учета, помочь увидеть полную картину дел в магазине и избавить от возможных очередей. Сделать это планировалось при помощи установки специализированной программы и комплекта современного торгового оборудования. После выявления всех особенностей работы кассиров и ведения учета было принято решение об установке программного продукта «1С:Розница 8», а также следующего оборудования:
- фискального регистратора FPrint-55K;
- лазерного ручного одноплоскостного сканера с подставкой SYMBOL LS 2208 "Cobra";
- термотрансферного принтера печати этикеток ZEBRA TLP 2824 Plus.

После подключения оборудования, установки программного продукта, а также создания индивидуального макета этикеток, специалисты «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) провели обучение персонала магазина. В результате автоматизации магазина с первого дня работы свелось к минимуму количество ошибок в работе, руководству магазина доступен своевременный анализ данных о деятельности бизнеса за любой период, а также анализ продаж и отчетность по остаткам на складе.

Мария Слюсарева, главный бухгалтер магазина «Яна - домашние вещи»: «Очередей нет, появилось больше времени для работы с клиентами, есть возможность удаленно получать отчеты. Планируем в скором времени открыть еще несколько магазинов и надеемся на дальнейшее сотрудничество».

Источник: Пресс-служба компании «Первый БИТ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости