Компания Naumen открывает дочернее предприятие в Астане. Цель создания новой компании «Наумен Казахстан» – обеспечение территориальной доступности продуктов и решений для бизнеса и органов государственной власти и оказание локальным партнерам услуг по поддержке продаж ПО, а также  усиление позиций на региональном рынке.

Дочернюю компанию «Наумен Казахстан» возглавил Максим Голованов, ранее занимавшийся развитием партнерской сети Naumen в Казахстане.

«С открытием дочерней компании мы можем оказывать здесь своим локальным партнерам полноценную поддержку продаж, а также, при желании партнеров, – помощь в самостоятельном выполнении проектов по внедрению наших программных продуктов», – прокомментировал Максим Голованов.

Игорь Кириченко, коммерческий директор компании Naumen: «Дочернее предприятие в Астане создано в рамках реализации стратегии региональной экспансии компании Naumen. Мы планомерно расширяем географию охвата, открывая новые офисы и развивая партнерскую сеть. Учитывая, что в Казахстане наблюдается интенсивный рост наших целевых рынков – нефтехимической и металлургической промышленности, электроэнергетики и машиностроения, обрабатывающих производств, финансового сектора, сферы торговли и услуг, – я уверен в успешности работы нашей вновь созданной компании по поддержке продаж и скором пополнении клиентской базы новыми заказчиками со всей территории Казахстана. В 2013 году стоит цель получить не менее 20 контрактов».

Помимо дочернего предприятия «Наумен-Казахстан», открытого компанией Naumen в Астане, с 2007 года работает офис продаж «Наумен-Украина», расположенный в Киеве.

Сейчас ведется работа по открытию представительства на Филиппинах, где Naumen присутствует с весны 2012 года, осуществляя поставку ПО для call-центров под брендом Noda.

Компания также активно развивает продажи через сеть локальных партнеров в Белоруссии, Азербайджане и Узбекистане.

Источник: Пресс-служба компании Naumen

Версия для печати (без изображений)   Все новости