Сотрудники CRN составили список подарков, которые наверняка понравятся женщинам любых возрастов - от смартфонов и планшетов до устройств для занятий спортом. Приготовьте кошельки и читайте наш обзор.

- Беспроводный счетчик физической активности Fitbit Zip

Fitbit поможет вести более здоровый и активный образ жизни. Достаточно лишь внести небольшие изменения в распорядок дня, руководствуясь здравым смыслом. Благодаря этому устройству современная занятая женщина получит полную картину дня, сможет ставить перед собой цели и соревноваться с друзьями и коллегами по работе. Zip Wireless Activity Tracker подсчитывает шаги, пройденное расстояние и затраченные калории. Сверх того, в устройстве есть функция синхронизации собранных данных с компьютером или смартфоном.

Комплект ценой 59,95 долл. состоит из держателя, USB-адаптера, ключа, чтобы открыть крышку отсека батареи, и батареи.

- Проводящие подушечки для перчаток Digits

Совсем не хочется снимать перчатки, если на улице мороз, а деловой женщине необходимо ответить на срочное текстовое сообщение, маме вызвать сиделку или двум подружкам нужно просто созвониться. Благодаря Digits, миниатюрным проводящим подушечкам, закрепляемым на кончиках пальцев любых перчаток, можно публиковать изображения, заниматься  поиском  в Интернете, звонить по телефону и выполнять иные действия с любым сенсорным устройством, не снимая перчаток.

Цена комплекта с четырьмя Digits - всего 12 долл.

- Mophie Juice Pack Plus

Корпус для смартфона Mophie Juice Pack Plus - решение давней проблемы отключения телефона в самое неудобное время из-за разрядки аккумулятора. В настоящее время корпус со встроенной батареей пригоден для телефонов iPhone 4, 4S и Samsung Galaxy S III, а время работы телефона без перезарядки увеличивается вдвое.

Смартфон надежно защищен благодаря твердому корпусу Juice Pack Plus, выполненному из комбинации двух материалов, с защитной противоударной прорезиненной лентой (в различных ярких цветах). Имеется также переключатель, с помощью которого пользователи могут поставить аккумулятор на перезарядку в удобное время, а прилагаемый кабель micro USB позволяет выполнить перезарядку и синхронизацию с iTunes.

Единственный недостаток: компания Mophie пока не выпустила элегантного корпуса для iPhone 5, но по слухам, работа над ним уже идет. В настоящее время все внешние комплекты аккумуляторов Mophie совместимы с iPhone 5.

Цена Mophie Juice Pack Plus - 99,95 долл.

- Epson PictureMate Show Digital Frame/Compact Photo Printer - PM 300

Два превосходных подарка, которые непременно понравятся женщинам - фоторамки и портативные фотопринтеры, в этом великолепном гаджете соединены лучшие характеристики двух устройств. Благодаря ему меняются способы печати и обмена фотографиями, авторы изобретательной конструкции 2-в-1 нашли способ печатать фотографии без полей удивительно высокого качества и показывать самые удачные изображения в цифровой фоторамке с широкоформатным 7-дюйм ЖК-экраном с высоким разрешением. И для этого не нужны ноутбук, ПК или планшет!

Достаточно лишь вставить карту памяти в соответствующее гнездо или подключить фотоаппарат через USB. С помощью цифровой фоторамки можно также удалить «красные глаза», выбрать цветовые эффекты, просматривать и обрезать изображения, и выполнять другие действия. Выбирайте размер отпечатка или настраивайте параметры перед печатью, наделите дисплей индивидуальными особенностями и получайте размытые, выцветшие и влагостойкие отпечатки за несколько секунд.

Цена устройства - от 299,99 долл.

- iPad mini

Новый iPad mini компании Apple располагает всеми возможностями, которые нравятся женщинам в iPad, но в меньшем и более легком корпусе. Модель идеальна для деловых женщин, подвижных мам и тех, кому приходится часто бывать в разъездах. Размер iPad mini - 200 мм (для сравнения, у полноразмерного iPad - 241 мм), а масса - всего 0,3 кг. Благодаря меньшему корпусу iPad mini можно положить в кошелек или хозяйственную сумку.

Дисплей меньше, чем у более крупногабаритных iPad, но другие характеристики, такие как время работы аккумулятора и камера, одинаковые. Цена iPad mini - от 329 до 659 долл., в зависимости от модели.

- Декоративный именной корпус для iPad

При всем многообразии корпусов в продаже, трудно найти по-настоящему свой. Но вы сможете украсить собственным именем элегантный извилистый узор, нанесенный на персональный корпус iPad компании Plum Paper, подходящий для моделей трех поколений. Твердый корпус водонепроницаем, устойчив к образованию пятен и износу, благодаря чему он идеально подходит для мам. Цена корпуса - 50 долл. на сайте www.etsy.com.

- Аэратор для вина Vinturi

Многим женщинам необходим стакан вина, чтобы расслабиться после долгого дня. Почему не сделать этот стакан безупречным? Аэраторы для вина компании Vinturi мгновенно насыщают кислородом стакан красного вина, улучшая его букет, аромат и послевкусие. Просто наполните стакан через аэратор, и этого будет достаточно чтобы освежить вино. Устройство с подставкой против проливания легко очистить.
Цена аэратора 39,99 долл. на сайте www.brookstone.com и 39,95 долл. на сайте www.williams-sonoma.com.

-Amazon Kindle Fire HD

У планшета Amazon Kindle Fire HD - 7-дюйм экран, а цена почти на 130 долл. меньше, чем к Apple iPad mini.

Kindle Fire HD оснащается HD-дисплеем 1280x800, стереодинамиками с двумя диффузорами и Wi-Fi-адаптером с двумя антеннами. В результате, по данным  Amazon, информация загружается на 40 процентов быстрее, чем в устройствах iPad третьего поколения. Кроме того, покупателям предоставляется бесплатная подписка в течение одного месяца на услугу Amazon Prime, с помощью которой можно загружать неограниченное число фильмов и телепередач, и брать книги в библиотеке Kindle.

7-дюйм планшет Kindle Fire HD представлен 16-Гбайт моделью (199 долл.) и 32-Гбайт моделью (249 долл.).

- Marc Jacobs Computer Commuter

Намерены купить в подарок MacBook Pro с дисплеем Retina? Для переноски ноутбука неизбежно потребуется новая красивая сумка. У Pretty Nylon Computer Commuter Марка Якобса, выпускаемой в 13-дюйм и 15-дюйм вариантах есть все достоинства безупречной сумки для переноски ноутбука. Именно она нужна женщине для работы, поездок и хранения.

Изделие изготовлено из 100-процентного нейлона (влагостойкого и легко очищаемого), с двумя верхними ручками и отстегиваемым плечевым ремнем. Уникальный стиль сумке придают несколько различных узоров, вариантов печати и цветов.

Рекомендуемая изготовителем цена 13-дюйм модели - 118 долл., в 15-дюйм модели - 128 долл. на сайте Марка Якобса.

- HoMedics Ultra Plush Shiatsu

Подушка HoMedics Ultra Plush Shiatsu обеспечивает интенсивный массаж шеи, плеч, спины и любых других частей тела, даже в дороге. Вы можете сочетать с теплом расслабляющий массаж шиацу мягкой и гладкой стеганой подушки, которую удобно использовать в автомобиле, за рабочим столом, на диване и в самолете.

Подушка (49,99 долл.), идеальная для массажа после долгого рабочего дня, позволит избежать расходов на услуги массажиста.

- iShower Speakers

Мамы всегда стремятся выкроить минуту для себя среди дня, и часто такая минута наступает в душе. Теперь этот момент будет еще более приятным. Беспроводные динамики iShower позволят женщине расслабиться под любимую музыку, наслаждаясь столь необходимым личным временем.

Динамики iShower водонепроницаемы, просты для установки и подключаются через Bluetooth к устройствам iPhone, iPod и смартфонам Android, обеспечивая потоковую передачу музыки в течение 15 часов в радиусе 60 м.

Устройство (цена 100 долл. на сайте iShower) легко снимается с крепления, поэтому его удобно использовать на пляже и в бассейне, не опасаясь повреждений от воды.

- Sony Alpha NEX-7 с объективом 18-55 мм

Камера, с помощью которой можно получить снимки профессионального качества без необходимости платить высокую цену. В модели Sony Alpha NEX-7 с объективом 18-55 мм компактность камеры типа «наведи и снимай» идеально сочетается с качеством изображения цифровой SLR-камеры.

24,3-Мпиксел камера, признанная  изданием Popular Photography «лучшей камерой года» в 2011 г., содержит беззеркальную систему и снимает до 20 кадров в секунду и видеофильмы  AVCHD HD с качеством 1080, оснащается датчиком изображений формата APS-C, функцией Sweep Panorama, технологией Auto HDR, электронным видоискателем Tru-Finder OLED и 18-55 мм объективом E-mount. Главное достоинство этой камеры — возможность сменить объектив.

Цена в большинстве розничных магазинов, в том числе и на сайте Sony - около 1249,99 долл. Если цена все же кажется слишком высокой, обратите внимание на другие хорошие модели NEX с более скромной ценой: NEX-6 (849,99 долл.) и NEX-5R (599,99 долл.), на смену которой в августе 2012 г. была выпущена модель NEX-5N.

- Чехлы для телефонов Skinit Cargo

Трудно выбрать чехол телефона для женщины: требуется что-то уникальное и отличительное. В этом случае Skinit - идеальный выбор. Чехлу можно придать индивидуальные особенности в соответствии с образом жизни, стилем и личностью владельца. Среди множества готовых изображений - спортивные команды и логотипы колледжей, кадры  кинофильмов и несколько других категорий образов и дизайна. Можно также взять свои любимые фотографии и создать собственное изображение. Телефон в таком чехле не только превосходно выглядит; он надежно защищен от повреждений.

Чехол для телефона Skinit Cargo для iPhone 4/4S, iPhone 5 и Samsung Galaxy S III можно приобрести за 34,99 долл.

- NeatDesk

Порой женщинам (особенно с маленькими детьми) трудно соблюдать порядок - квитанции, визитные карточки и документы разбросаны повсюду. Проблему поможет решить NeatDesk, быстродействующий дуплексный настольный сканер и цифровая система хранения документов. Сканирование всех документов выполняется в один прием, а программа определяет, извлекает и упорядочивает важную информацию в компьютере.

Рекомендуемая изготовителем цена NeatDesk (имеются варианты для Mac и PC) на сайте компании - 399,95 долл. Компания NeatDesk позволяет бесплатно использовать службу NeatCloud в течение 30 дней. Благодаря этому  не опасно даже потерять сканированные бумаги.

- Наушники Beats By Dre Solo

Через элегантные наушники Beats By Dre Solo приятно слушать музыку всегда - на отдыхе, во время занятий спортом и в поездке.  Устройство, поставляемое в 11 динамичных расцветках, достаточно компактно, чтобы уместиться в сумочке.

При цене 199,99 долл. наушники на 100 долл. дешевле, чем студийные, но отличаются таким же превосходным качеством звука, как другие продукты Beats By Dre.

Источник: Алисия Стейн, CRN/США

Версия для печати (без изображений)   Все новости