По итогам проведения ежегодного аудита компания «Инком» вновь подтвердила высший партнерский статус – Cisco Gold Certified Partner.

«Наши заказчики ценят наличие сертификата Cisco Gold Certified Partner, понимая серьезность и сложность его получения. Компания “Инком” девятый год подряд подтверждает свою компетенцию, реализуя комплексные проекты и оказывая профессиональные услуги внедрения и поддержки инновационных решений компании Cisco», – отмечает Алексей Севонькин, директор Департамента телекоммуникаций компании «Инком».

Для ускорения и повышения эффективности процесса получения статуса в этом году компания Cisco использовала новую систему коммуникаций. Решение базировалось на технологиях, которые используются внутри компании Cisco, а именно – мультимедийных конференциях WebEx. Качественная передача видео, аудио и совместный доступ к документам обеспечили «бесшовное» взаимодействие сторон. Таким образом, удалось сократить временные и финансовые затраты на проведение аудита, а также повысить эффективность коммуникаций между «Инком», Cisco и компанией-аудитором, которые находятся в разных странах.

«Применение Cisco WebEx в своей работе, а в данном случае во время проведения ежегодного партнерского аудита, позволяет обеим сторонам переговоров  получить значительный эффект от использования инновационных подходов к организации совместной работы, – отметил Сергей Мартынчук, заместитель директора представительства Cisco на  Украине по работе с партнерами. – “Инком” является нашим ключевым партнером на территории Украины и для нас безусловно важен тот факт, что компания в очередной раз доказала свою эффективность и профессионализм».

Для поддержания наивысшего партнерского статуса компания «Инком» также принимает участие в программе Cisco customer satisfaction, которая дает возможность оценить уровень клиентской удовлетворенности работой интегратора. Оценка клиентов в этом году, как и прежде, была на самом высоком уровне.

«Золотой» статус действителен в течение года с момента подтверждения.

Источник: Пресс-служба компании «Инком»

Версия для печати (без изображений)   Все новости