Специалисты компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) автоматизировали бухгалтерский и торговый учеты в ТД «Норманн» с помощью систем  «1С:Бухгалтерия 8 Комплект на 5 пользователей» и «1С:Управление торговлей 8».

Ведение учета в реальном времени позволило значительно сократить объемы рутинных операций, что способствовало повышению эффективности бизнеса.

ТД «Норман» является официальным дистрибьютором немецкой компании по производству мебели МКТ в России. С целью повышения объемов продаж за счет активного продвижения продукции на отечественном рынке был сформирован механизм работы склада, позволяющий  вести учет плит различных характеристик, подбирать  из обширного каталога декоров кромку к любой ЛДСП. Отлаженная схема логистики и сформированный складской запас позволяют говорить о надежности поставок.

Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8 Комплект на 5 пользователей» помогает вести регламентированный учет в компании, решать бухгалтерские задачи любой сложности.

«1С:Управление торговлей 8» — это готовое прикладное решение, в основе которого лежит мощная технологическая платформа нового поколения «1С:Предприятие 8», современный инструмент повышения эффективности бизнеса торгового предприятия, позволяющий в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций.

В рамках реализации проекта специалистами «Первого БИТа» была проведена демонстрация программ, их установка и консультирование пользователей по работе с системами. Всего было автоматизировано 6 рабочих мест в отделах бухгалтерии и продаж. Работы длились меньше месяца.
В результате  ТД «Норман» получил эффективный инструмент управления торговой компанией. С созданием единой базы значительно улучшилась динамика бизнеса, снизилось количество ошибок сотрудников, увеличились объемы продаж.

В дальнейших планах заказчика - продолжить сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения и автоматизации в сфере торгового оборудования.

Источник: Пресс-служба компании «1С:Первый БИТ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости