«Лаборатория Касперского» стала поставщиком XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Антивирусное программное обеспечение».

Соответствующий договор был подписан президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и генеральным директором «Лаборатории Касперского» Евгением Касперским. В рамках сотрудничества «Лаборатория Касперского» предоставит комплексное решение по антивирусной защите для организаторов зимних Игр. Решение Kaspersky Total Space Security защитит рабочие станции, мобильные устройства, файловые и почтовые сервера, а также сервера совместной работы и интернет-шлюзов инфраструктуры Оргкомитета «Сочи 2014» от всех вредоносных программ. Помимо этого, специалисты компании будут осуществлять эксплуатацию и техническую поддержку системы защиты в режиме 24х7, а также вести непрерывный мониторинг для оперативного выявления и блокировки новых видов интернет-угроз.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко отметил: «В наши дни провести такое глобальное мероприятие, как Игры без мощной системы антивирусной защиты невозможно. И эта система должна работать без сбоев и находиться под надежной защитой. Ее обеспечит наш новый поставщик – бесспорный лидер на рынке информационной безопасности “Лаборатория Касперского”. Уверен, с такой поддержкой безопасность информационных ресурсов будет на самом высоком уровне».

Генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский подчеркнул: «Быть свидетелем момента, когда твоя компания становится поставщиком решений для Олимпийских игр, - это незабываемо! Да и в принципе, обеспечение информационной безопасности мероприятия такого грандиозного масштаба – это очень интересный проект. И я испытываю большую гордость за то, что опыт, технологии и экспертиза компании позволили нам завоевать доверие Оргкомитета зимних Игр в Сочи».

Источник: Пресс-служба компании «Лаборатория Касперского»

Версия для печати (без изображений)   Все новости