Еще два инженера «Аутсорсинг 24» получили наивысшую квалификацию в области вычислительных сетей Cisco Certified Internetwork Expert (CCIE) по направлениям «Маршрутизация и коммутация» и «Провайдер услуг».
Всего в компании уже 8 сотрудников с сертификатами CCIE по 3 направлениям: «Маршрутизация и коммутация», «Безопасность» и «Провайдер услуг». Таким образом, на заказчиков «Аутсорсинг 24» работает наибольшее количество экспертов уровня CCIE среди российских аутсорсинговых компаний и обслуживающих подразделений системных интеграторов.

CCIE признан во всем мире как самый авторитетный технический сертификат в области ИТ и телекоммуникаций. Наличие таких сертификатов у сотрудников аутсорсинговой компании дает гарантии клиентам, что компания владеет экспертизой и опытом для решения наиболее сложных задач в области телекоммуникаций. Документ свидетельствует о том, что Аутсорсинг 24 способен обслуживать инфраструктуру любого, в том числе национального, масштаба.

«В целях расширения и совершенствования предлагаемых услуг, “Аутсорсинг 24”  продолжает привлекать специалистов, обладающих наивысшими сертификационными статусами, а также поощрять сотрудников к постоянному повышению собственной квалификации, создавая все необходимые для этого условия» - объясняет Павел Залецкий, генеральный директор компании «Аутсорсинг 24»  

Наличие в штате специалистов уровня CCIE отвечает потребностям клиентов компании в высокой технологической экспертизе. Среди заказчиков  компании большое количество крупных и территориально-распределенных  организаций: «МегаФон», МЧС, Пенсионный фонд РФ, «Лукойл», Coca-Cola и другие.

Источник: Пресс-служба компании «Аутсорсинг 24»

Версия для печати (без изображений)   Все новости