Компания MTI объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с  Polycom.

«Мы рассматриваем украинский рынок, как один из ключевых, поэтому рады сотрудничеству с компанией MTI - одним из крупнейших игроков рынка информационных технологий Украины. Заключение этого соглашения подчеркивает намерения и стремление Polycom сделать инновационные решения в области объединенных коммуникаций и видеосвязи доступными как можно более широкому кругу пользователей», - заявил Сергей Хомяков, генеральный менеджер Polycom  в России и СНГ.

«Мы видим растущий интерес к видеоконференцсвязи со стороны наших партнеров. С появлением Polycom в нашем дистрибьюторском портфеле мы предоставим комплексные предложения в корпоративном сегменте. Выход на рынок ВКС — еще один шаг в развитии направления проектной дистрибуции MTI», — отметил Сергей Яковлев, коммерческий директор Дивизиона ИТ-дистрибуции компании MTI.

Продукцию Polycom предпочитают из-за простоты и удобства использования, лучшей совместимости и низкой стоимости владения. Решения Polycom увеличивают отдачу от уже сделанных капиталовложений, а также обеспечивают снижение требований по пропускной способности до 50 %.

Все решения для видеосвязи Polycom — от программного обеспечения для мобильных устройств и портативных компьютеров до стационарных систем видеосвязи и студий с эффектом присутствия — основаны на платформе Polycom RealPresence. Платформа RealPresence объединяет разрозненные системы связи в единую среду совместной работы, гарантирующую простой и безопасный доступ к технологиям видеосвязи корпоративного класса всем уполномоченным сотрудникам, где бы они ни находились: в дороге, на удаленном объекте или в офисе.

Решения Polycom с надежным и простым в использовании программным обеспечением предоставляет пользователям усовершенствованные функции, HD-видео, голосовую связь и возможности обмена контентом, делая видеоизображения более реалистичными, а совещания — более продуктивными.

Первая поставка продукции Polycom ожидается на складе MTI в январе 2013 года.

Источник: Пресс-служба компании MTI

Версия для печати (без изображений)   Все новости