Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий Узбекистана UZINFOCOM (структурное  подразделение Госкомитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан) остановил свой выбор на решении IceWarp, которое поставила компания Softline.

UZINFOCOM выбрал главный продукт компании IceWarp, производителя систем обмена сообщениями и совместной работы, для предоставления услуг электронной почты  широкому спектру организаций в национальном сегменте сети Интернeт. Центр остановил выбор на IceWarp после тщательного отбора и анализа ряда аналогичных решений в данном сегменте рынка.

«Как государственная организация, UZINFOCOM работает на принципах максимальной эффективности и строгой финансовой дисциплины, - заявил Толибжон Мирзакулов, начальник группы веб разработок Ресурсного центра сети ZiyoNET при UZINFOCOM. – Исходя из этого, мы подбираем надежные продукты с разнообразными функциями, обеспечивающие быструю окупаемость инвестиций, и поставщиков с гибкой лицензионной политикой, чтобы обеспечить предсказуемость бюджета».

Крупнейшая продажа IceWarp на рынке Средней Азии осуществлена компанией Softline, ведущим реселлером решений IceWarp в России и СНГ. Присутствие в Узбекистане, глубокое знание ситуации на региональном рынке и внушительный портфель программных продуктов позволяют Softline подбирать решения, в точности отвечающие требованиям заказчиков на местах. UZINFOCOM планирует установить IceWarp на CentOS 6.x, операционной системе с открытым кодом (бесплатная версия RedHat).

«Решение UZINFOCOM выбрать наш продукт – большая честь для нас, – заявил Ладислав Гоч (Ladislav Goc), президент IceWarp. – Это подтверждает, что широкие возможности и гибкая архитектура нашего решения делают его привлекательным для заказчиков на динамично развивающихся рынках. Мы также находимся под большим впечатлением от возможностей команды Softline, которая смогла убедительно продемонстрировать преимущества нашиx предложений».

Серверы IceWarp (ранее Merak Mail Server) работают более чем в 20 тыс. организаций и обслуживают свыше 50 млн пользователей. Сломав устоявшиеся стереотипы, IceWarp объединила электронную почту, синхронизацию мобильных устройств, поддержку SMS-сообщений и чатов, а также аудиовизуальные средства коммуникации в едином интегрированном решении, одновременно обеспечив его высокую безопасность и простоту в развертывании. Клиентами IceWarp являются всемирно известные компании, такие как Marriott International, Verizon Communications, Inmarsat.

Флагманский продукт компании IceWarp – сервер сообщений IceWarp Messaging Server – представляет собой мощный сервер электронной почты с встроенными средствами защиты от вирусов и спама. Дополнительные модули обеспечивают реализацию функций коллективной работы, мгновенного обмена сообщениями, поддержку SMS-сообщений, унифицированный веб-интерфейс для полноценной работы с системой из браузера, 100% синхронизацию с мобильными устройствами и целый ряд других функций.

Источник: Пресс-служба компании Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости