Megodoo (https://megodoo.com) - это мобильный фото- и видеоблог с интеграцией со всеми социальными сетями, работающий на мобильных телефонах, оснащенных операционной системой Android.

Раньше  было довольно трудно  размещать фото и видеоконтент в разных соцсетях и отслеживать обратную связь в одной точке. С появлением Megodoo все стало гораздо проще. Теперь  нет необходимости использовать несколько приложений (для каждой из соцсетей), и отслеживать уведомления о комментариях через почту, или проверять лайки в каждой соцсети по отдельности.

Megodoo имеет интуитивный интерфейс, обработку фото и видео, осуществляет постинг 1 кнопкой, и собирает лайки и комментарии со всех соцсетей в одной ленте.

CRN/RE поддержал инновационное приложение. Представители этого издания, а также   LifeHacker.ru, РИА «Новости», журнала «Железо», журнала PC Magazine Russian Edition, SearchEngines.ru и журнала CNews вошли в состав жюри конкурса на призы компании Case-Mate.

Ознакомиться с конкурсом и принять участие можно в представительствах Megodoo в социальных сетях Facebook (http://www.facebook.com/pages/Megodoo/518275774851267), ВКонтакте (http://vk.com/megodoo), Twitter (http://twitter.com/megodoo).

Конкурс продлится до 26 декабря 2012 года.

Источник: Megodoo

Версия для печати (без изображений)   Все новости