Тайваньская компания Oblanc Technology Co., Ltd. заключила  дистрибьюторское и сервисное соглашения с DNS, ведущим розничным продавцом электроники в России.

Oblanc – новичок на российском рынке. Это премиум-бренд, фокусирующийся на стильных наушниках и  ориентирующийся  как на аудиофилов, так и на мобильных пользователей. Серьезные возможности разработки и дизайна в сочетании с производственными ресурсами позволили   Oblanc занять ведущее место на рынке качественных аудиосистем и  поставлять отличные звуковые решения потребителям.

Владимир Камнев, менеджер по закупкам компании DNS, прокомменитровал данное соглашение: «Мы с удовольствием  представим продукцию Oblanc на рынке стран СНГ, так как полностью уверены в оптимальном соотношении цены и качества изделий  вендора».

«Качество  -  основа политики Oblanc. Мы не допускаем никаких компромиссов при проектировании наушников. DNS — идеальный партнер, эта компания имеет значительную устоявшуюся обширную сеть розничных магазинов», -  заметил Stanley Chien, генеральный директор компании Oblanc.

Наушники Oblanc будут лоступны в России к концу декабря 2012 года.

Источник: Пресс-служба компании Oblanc

Версия для печати (без изображений)   Все новости