Дистрибьюторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с Aiptek International - производителем огромной линейки цифровой техники: электронных рамок для фотографий, графических планшетов, карманных видеокамер, водонепроницаемых камер, а также многих других  многозадачных цифровых гаджетов.

Продукция компании Aiptek International расширит продуктовый портфель OCS Distribution  за счет компактных проекторов и видеокамер с возможностью съемки 3D.

Предложение будет направлено на канал ретейл-партнеров,  который сегодня насчитывает более 1500 компаний. Однако не исключено, что  корпоративный рынок также обратит свое внимание на данные продукты, так как компактные проекторы с пачку сигарет могут стать незаменимым инструментом для бизнес-среды. С их помощью можно намного легче организовать проведение различных презентаций, осуществлять показ фотографий,  видеороликов и фильмов.

Компания OCS стремится раскрыть перед партнерами все возможности рынка, обеспечивая канал передовыми разработками, новинками и интересными решениями, представленными во всем мире.  Взаимодействие с OCS дает партнерам особое преимущество: широта продуктового портфеля дистрибьютора позволяет выбрать оптимальное решение под конкретные цели и задачи их заказчиков.

Благодаря сотрудничеству с компанией Aiptek партнеры OCS получат возможность усилить свое предложение на рынке, а их заказчики смогут приобретать технику Aiptek с минимальными временными затратами. Развитая складская сеть в 22 городах России вместе с полнофункциональными офисами в 26 городах облегчат взаимодействие партнеров со специалистами OCS, обеспечат своевременные поставки. Продукция уже доступна на складах OCS.

Источник: Пресс-служба компании OCS

Версия для печати (без изображений)   Все новости