Компания «РОСА» сообщает  о начале формирования партнерской сети в России и странах СНГ.

Для продвижения программного обеспечения собственной разработки «РОСА» намерена привлечь к сотрудничеству системных интеграторов, дистрибьюторов ПО, канальных ресселеров, производителей и поставщиков компьютерного оборудования. Авторизация партнеров начнется в январе 2013 года.

Партнерская программа «РОСЫ» предполагает гибкие условия сотрудничества и приемлемый «порог входа». В зависимости от принимаемых на себя обязательств, компаниям будет присваиваться один из четырех статусов: Distributor, Enterprise Partner, OEM Partner  или Business Partner. Работать с вендором можно напрямую, либо через другие компании. Общее условие для всех партнеров - обязательное наличие в штате необходимого числа специалистов, прошедших обучение по продуктам ROSA.

В настоящий момент линейка коммерческих продуктов компании включает:

- ROSA Enterprise Linux Server - операционная система для серверных платформ, в том числе для построения облачных решений;
- ROSA Desktop Marathon 2012 - операционная система для персональных компьютеров. Ориентирована на корпоративный рынок и обеспечена расширенным
(5-летним) сроком технической поддержки;
- Сертифицированная ФСТЭК России операционная система для работы с персональными данными, служебной и конфиденциальной информацией на персональных компьютерах в корпоративных сетях.

В течение 2013 года «РОСА» планирует  выпуск сертифицированных по требованиям  ФСТЭК, ФСБ и МО  версий собственных программных продуктов.

«Создание партнерской сети - закономерный этап  в развитии бизнеса
компании, - говорит генеральный директор ЗАО “РОСА” Дмитрий Комиссаров. - С
помощью  партнеров мы планируем обеспечить доступность разработанных нами продуктов на всей территории России и СНГ».

Приобретая программное обеспечение компании «РОСА», заказчики получают операционные системы, полностью отвечающие бизнес-потребностям современных компаний. Модель свободного ПО позволяет им экономить на приобретении лицензий, полностью контролировать используемое ПО (в том числе с возможностью доработки) и значительно уменьшать стоимость владения ИТ-активами.

Одним из дополнительных преимуществ ЗАО «РОСА» является наличие профессиональной службы технической поддержки, расположенной непосредственно на территории РФ, и работающей в режиме «24/7» на русском языке.

Источник: Пресс-служба компании «РОСА»

Версия для печати (без изображений)   Все новости