Российское подразделение компании OMNINET и консалтинговая компания OmniWay отметили трехлетие партнерства. За время сотрудничества компаний было реализовано более 100 проектов по внедрению решений на базе продукта OMNITRACKER – универсальной платформы  автоматизации широкого круга бизнес-процессов.

OmniWay стал одним из первых партнеров OMNINET в статусе Project Partner. Это означает, что OmniWay может передавать права пользования, внедрять, проводить тренинги и оказывать техническую поддержку по продукту OMNITRACKER.

OmniWay является лидером по внедрению решений на базе OMNITRACKER в России и других странах СНГ. В партнерстве с OMNINET компания реализовала более 100 проектов для 35 заказчиков, среди которых компании «АльфаСтрахование», «Ленэнерго», «Спортмастер», «Яндекс.Деньги», «РОЛЬФ», ММВБ, РДК, банк «Форум», ВТБ Украины, UPC. Знаковыми проектами стали первая в СНГ миграция с HP OV Service Desk на OMNITRACKER для компании «АльфаСтрахование», первая оптимизация управления доступом с помощью OMNITRACKER для компании «Яндекс.Деньги», первое внедрение OMNITRACKER в энергетике, реализованное для «Ленэнерго», а также комплексное использование OMNITRACKER не только для автоматизации ИТ-услуг, но и для оптимизации бизнес-процессов в банке «Форум».

Также OmniWay проводит открытые и корпоративные тренинги по работе с платформой OMNITRACKER в России и на Украине. За три года OmniWay организовал около 60 открытых тренингов, где прошли обучение более 300 специалистов различных компаний.

«Все наши проекты, реализованные за три года, были очень разными по объему, задачам, индустриям, видам бизнеса и характеру бизнес-процессов. То, что все они успешны, – наглядное доказательство качества, гибкости и мощности платформы OMNITRACKER, разработанной нашим партнером. Мы, безусловно, удовлетворены результатами сотрудничества и не собираемся останавливаться на достигнутом. Конечно же, у нас есть дальнейшие планы по развитию сотрудничества, но мы лучше расскажем о результатах», – отмечает Илья Савичев, генеральный директор OmniWay.

«Мы высоко ценим важную роль компании OmniWay в развитии нашего бизнеса в России и других странах СНГ. Сотрудники OmniWay являются высококлассными профессионалами в ITSM-консалтинге – в проектировании процессов управления, внедрении и интеграции информационных систем и разработке аналитической отчетности, а также в обучении сотрудников. И именно благодаря таким специалистам раскрываются широкие возможности платформы OMNITRACKER, – отмечает Михаэль Добнер (Michael Dobner), генеральный директор OMNINET в России и СНГ. – Более того, сотрудники OmniWay создали на базе нашего продукта OMNITRACKER специальное приложение для управления бизнес-процессами сервисной организации – СУНДУК, возможности которого помогут нашим компаниям открывать новые рынки. В частности, мы планируем усилить позиции в различных секторах бизнеса в России и СНГ и расширить работу на рынке Украины».

Источник: Пресс-служба компании OMNINET

Версия для печати (без изображений)   Все новости