Компания EGAR Technology завершила внедрение системы автоматизации бизнес-процессов розничного кредитования на  платформе EGAR E4 Banking, в банке «Уралфинанс».

В рамках проекта, в соответствии с требованиями банка, специалистами EGAR Technology была произведена настройка технологической платформы EGAR E4 Banking и разработаны интеграционные интерфейсы с АБС банка и бюро кредитных историй. Также была выполнена полная миграция данных из ранее используемой системы, что позволило вывести ее из эксплуатации.  

Развернутое в банке решение на основе EGAR E4 Banking обеспечивает сквозную автоматизацию существующих бизнес-процессов розничного кредитования, предоставляет развитый инструментарий для их самостоятельной разработки и модификации, позволяет оперативно подключать новые точки продаж.

Начальник Управления розничного кредитования ООО КБ «Уралфинанс» Мария Никулина отмечает: «Платформа EGAR E4 Banking обеспечила банк необходимой технологической базой для динамичного развития розничного бизнеса. Упрощение и ускорение процесса выдачи кредитов, достигнутое в рамках проекта автоматизации, сберегает время наших клиентов и делает их обслуживание более комфортным. Специалисты  EGAR Technology проявили профессиональные компетенции в области банковских продуктов, процессов и технологий, успешно и в срок выполнив проектные работы».

Алексей Матукин, заместитель генерального директора, руководитель Департамента системной интеграции и бизнес-решений EGAR Technology, дополняет: «Банк “Уралфинанс” вносит заметный вклад в экономическое развитие Уральского региона,  успешно соединяет организационные и технологические возможности для достижения высокого уровня клиентского обслуживания. Мы признательны руководству и проектной команде банка за плодотворное сотрудничество и рассчитываем на длительные партнерские отношения».

EGAR E4 Banking – система автоматизации банковских бизнес-процессов, активно используемая лидерами российского финансового рынка, прежде всего в сегменте розничного банкинга. В основе EGAR E4 Banking лежит современная J2EE-платформа, опирающаяся на преимущества SOA-архитектуры и технологического стека продуктов Oracle и обеспечивающая высокие показатели производительности и масштабируемости разработанных решений, а также легкость их обновления и поддержки.

Источник: Пресс-служба компании EGAR Technology

Версия для печати (без изображений)   Все новости