Интернет-клуб Westwing.ru сообщает, что теперь его услуги будут доступны и в Республике Казахстан, обладающей одним из самых многообещающих потенциалов рынка электронной коммерции в регионе.

Выход на территорию Казахстана увеличит глобальный охват Westwing до 10 стран: Германия (совместно с Австрией), Бразилия, Франция, Италия, Нидерланды, Испания, Швейцария, Польша, Россия и Казахстан.

С населением около 17 млн. человек и рынком электронной коммерции, растущим с двойными темпами и на данный момент оцененным в 0,5 млрд. евро, Казахстан является одним из самых привлекательных рынков на территории СНГ. Более 60% жителей страны пользуются Интернетом уже сегодня, однако в настоящее время, выбор интернет-магазинов, в которых они могли бы приобрести предметы для дома, не так велик.

В Казахстане совершать покупки в интернет-клубе Westwing будет также безопасно и легко, как и в России. Каждый клиент также сможет вернуть неподходящие ему предметы в течение 14 дней после покупки. Оплатить покупку можно и в национальной валюте ― тенге. Стоимость доставки будет сопоставима с доставкой в российские города, которые находятся на аналогичном расстоянии от Москвы.

Источник: Westwing.ru

Версия для печати (без изображений)   Все новости