Softline объявляет о заключении партнерского договора с компанией Rubius, разработчиком инженерных решений в сфере САПР и ГИС.

Softline получила право осуществлять продажи и продвижение линейки продуктов Rubius Electric Suite в России и СНГ, а также уже реализовала первый проект по их внедрению.

Российская компания Rubius была основана в 2008 году в Томске. Ее основная деятельность связана с разработкой инженерного программного обеспечения: систем автоматизированного проектирования (САПР), геоинформационных систем (ГИС) и электронного документооборота (СЭД). Кроме того, компания предоставляет услуги по заказной разработке программного обеспечения и информационных систем. Заказчики компании работают в 30 с лишним регионах России, а также в Казахстане, Узбекистане, Белоруссии, Украине, США и Швейцарии. А общее количество заказчиков превышает 200 организаций.

По условиям партнерского соглашения Softline будет заниматься продажами и продвижением линейки продуктов Rubius Electric Suite для автоматизации работы электротехнических отделов. Программные комплексы предназначены для проектирования воздушных линий электропередачи, а также систем молниезащиты зданий и сооружений. Решения вендора автоматизируют большую часть рутинной работы проектировщика, предоставляя интеллектуальные чертежные оформительские инструменты, функции автоматизации расчетов, генерации выходных документов и контроля ошибок проектирования.

«Rubius – молодая и успешная компания, которая берёт лучшие технологии и решения в индустрии разработки ПО и эффективно применяет их в своей работе. Сотрудничество с Softline по продвижению линейки продуктов Rubius Electric Suite имеет хороший потенциал развития и перспективной реализации совместных проектов. Примером первого успешного внедрения Rubius Electric Suite: ЛЭП 0,4-10 кВ совместно с SoftLine стал проект в ГУП “Оренбургкоммунэлектросеть”, - отметил Илья Новосельцев, менеджер продуктов компании Rubius. - Кроме этого, наше партнёрство предоставляет возможности для развития направления адаптации ПО под конкретные запросы заказчиков».

«Softline имеет глубокую экспертизу в области САПР и обширный портфель решений. Сотрудничество с Rubius дает нам возможность предоставить заказчикам-проектировщикам инновационные узкоспециализированные продукты для автоматизации работы электротехнических отделов. Расширение продуктовой линейки САПР за счет решений Rubius Electric Suite станет новым шагом в развитии данного направления», - прокомментировал заключение партнерского соглашения Егор Фофонов, руководитель продаж САПР\ГИС в Центральном регионе компании Softline.

Источник: Пресс-служба компании Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости