«Ситроникс» и «Клондайк Компьютерс»
Компании объявили, что слияние, намеченное на начало сентября 2004 г., не состоится. О его возможности уже сообщалось в апреле (см. CRN/RE № 7/2004). В совместном пресс-релизе партнеры отметили, что компании успели сделать несколько шагов по слиянию и что у них было «полное взаимопонимание бизнес-процессов», а отмена сделки произошла из-за «разных взглядов на вопросы управления». В то же время компании намерены продолжить работу над начатыми совместными проектами.

«Открытые технологии»
Открыты филиалы компании в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Задача новых офисов — повысить эффективность и оперативность взаимодействия с заказчиками Уральского и Поволжского регионов. Филиалы наделены всеми необходимыми ресурсами для проведения в регионе проектов по всему спектру решений компании. Кроме того, на базе нижегородского офиса открыт сервис-центр, который будет оказывать техническую поддержку в Приволжском федеральном округе.

«Мерлион»
Подписано дистрибьюторское соглашение с компанией Imation на поставку всего спектра продукции вендора (дискеты, диски CD-R, CD-RW, DVD, оптические диски с возможностью печати, флэш-устройства, картриджи и т. д.). «Мерлион» стала третьим дистрибьютором Imation (другие — «Алион» и Ergodata).

Уточнение
В статье «Tyan делает ставку на Opteron» (CRN/RE № 17/2004, с.20) были допущены неточности. Как сообщила компания «Т-Платформы»: 1) она не «системный интегратор», а «разработчик и поставщик кластерных и серверных решений»: 2) закупает не «платформы Tyan», а «материнские платы Tyan»: 3) за два года компанию покинул только один сотрудник отдела продаж, а не «несколько ведущих специалистов по разработке серверов».
Редакция приносит извинения.

Версия для печати (без изображений)