Компания НММ (High-technology, Multimedia, Merchandising), позиционирующая себя как дистрибьютор корейского компьютерного оборудования, совместно с Министерством информации и связи Республики Корея провела конференцию «Korea ICT Forum. The first step in Russia».

НММ представила новый брэнд eNOL, под которым будут поставляться мобильные телефоны и мр3-плееры. По словам менеджеров НММ, eNOL — это российско-корейский брэнд, в котором сочетаются «корейское качество и российский дизайн». В ближайшем будущем под этой маркой НММ намерена также вывести на рынок мониторы, ЖК-телевизоры, плазменные панели, ноутбуки, цифровые камеры и периферийные устройства.

Глава российского представительства НММ Дмитрий Морозов представил модели плазменных панелей и ЖК-телевизоров Hyundai ImageQuest и ноутбуков Hyundai, которые дистрибьютор готов предложить партнерам.

Президент НММ Ким Тэ Чул объявил, что компания собирается открыть свой завод на территории России и создать российско-корейский научно-технический исследовательский центр, ориентированный на разработку новых ИТ-продуктов и продвижение произведенных в России товаров на европейские рынки.

Версия для печати (без изображений)