С помощью сертификата MCAD компания Microsoft рассчитывает сформировать и поддерживать обширное сообщество разработчиков на платформе .Net, а также привлечь партнеров в мир Web-служб.

MCAD ориентирован на разработку корпоративных решений. В число средств, внедряемых специалистами с MCAD, входят Visual Studio.Net, BizTalk Server, SharePoint Portal Server, Commerce Server и Content Management Server. Поэтому неудивительно, что в общем рейтинге основным преимуществом этого сертификата была способность генерировать новый, растущий бизнес. По словам реселлеров, наличие в штате инженеров с MCAD позволило им увеличить объем продаж в среднем на 18,4%, что обеспечило этому сертификату 3 место по данному критерию.
Несмотря на 9 место по отдаче от инвестиций, 39% реселлеров сообщили о росте КОИ за последние 12 месяцев, что дало этому сертификату хорошее 5 место по данному критерию.

«MCAD важен, потому что это постепенный путь повышения квалификации, — сказал Энтони Феррис, вице-президент компании Neudesic, занимающейся разработкой приложений и поставкой решений. — Будучи «золотым» партнером, мы используем сертификаты для решения возникающих задач».

КритерийМесто
Важность9
КОИ9
Рост КОИ5
Способность генерировать бизнес3
Повышение зарплаты13


Версия для печати (без изображений)