«Арсиситек»
Сеть розничных компьютерных магазинов «Арсиситек» (с магазинами в Новосибирске, Барнауле, Томске, Кемерове и Алейске), барнаульская сеть салонов цифровой и компьютерной техники «Цифровые порталы» и сеть салонов по продаже GSM-телефонов «МобилАС» объявили об объединении. Как сообщается, в 2003 г. оборот «Арсиситек» составил более 16 млн. долл., «Цифровых порталов» — около 8 млн. долл. В рамках объединения все магазины новой сети в Алтайском крае будут переименованы в «Арсиситек и его Цифровые порталы». Новая структура, по мнению участников сделки, имеет все шансы стать лидером среди розничных игроков Алтайского края (как по обороту, так и по числу торговых залов).

Merlion
Подписано дистрибьюторское соглашение с компанией IRR, продвигающей на российский рынок продукцию фирмы Iriver. Merlion будет продавать медиа-плееры на базе CD, Flash и HDD-носителей.

Verysell
Подписано дистрибьюторское соглашение с Fujitsu Siemens Computers. Договор предусматривает проведение совместных маркетинговых акций, семинаров и курсов для партнеров второго уровня.

ICL КПО ВС
Заключено партнерское соглашение с группой компаний АСКОН, предусматривающее продвижение совместных проектов и консультации по ряду вопросов, а также поддержку внедрения ИТ в высшей школе, информационный обмен по вопросам развития рынка ПО.

OCS
Компании присвоен статус дистрибьютора Legato. Получена также специализация Cisco Systems по решениям в области сетей хранения.

«Микротест»
Подписано партнерское соглашение с компанией Glenayre, поставщиком телекоммуникационного оборудования и ПО для систем мобильной беспроводной связи и кабельных сетей общего пользования. «Микротест» стала первым партнером Glenayre в России.


Версия для печати (без изображений)