Oracle
В представительстве компании в СНГ руководителем направления металлургии назначен Владимир Дышловенко, ранее занимавший пост заместителя коммерческого директора «Аквариус Консалтинг». Представительство покинула директор по маркетингу Лидия Гречина, которая перешла на аналогичный пост в агро-промышленный холдинг «Агрос».

«Открытые технологии»
На новую должность вице-президента по внешним коммуникациям назначена Этери Хетеева, ранее возглавлявшая департамент по развитию бизнеса.

NVision Group
Заместителем технического директора по работе с операторами связи стал Александр Непомнящий, ранее занимавший пост технического директора компании Plus Communications.

НР
Директором департамента систем хранения данных российского представительства назначен Дмитрий Ритюнский, вернувшийся в компанию после примерно двухлетнего перерыва. На новом посту он сменил Григория Попова, перешедшего в прошлом году на должность директора департамента по работе с госорганизациями и учреждениями. На новую должность менеджера по корпоративным системам хранения данных назначен Дмитрий Матчин, ранее работавший менеджером по корпоративным системам отдела маркетинга компании «Деловые системы».

«Марвел»
Региональным представителем компании в Краснодаре назначен Виталий Федищев. Ранее он исполнял обязанности директора «Трэд-Лайн», местного филиала компании NT Computer.

Hitachi
Менеджером по маркетингу подразделения цифровой техники (ЖК-проекторы и плазменные панели) московского представительства компании назначен Артем Черепанов.

3Com
На должность директора по продажам в регионе MCR (Multi Country Region) назначен Гаэтан Канталь. Он будет отвечать за продажи на территории СНГ, Восточной Европы, Израиля, Ближнего Востока и Африки. Ранее Канталь занимал пост главного менеджера по международным продажам в компании AMP, отвечал за организацию продаж, маркетинг и открытие представительств в Центральной Азии.


Версия для печати (без изображений)