Sun Microsystems
В конце 2004 г. московское представительство компании провело конференцию Network Computing Q4. Особое внимание было уделено каналу продаж продуктов Sun массового спроса — серверам и рабочим станциям на платформе AMD Opteron. Компания также сообщила, что восьмиядерный микропроцессор Niagara, о работе над которым говорили достаточно давно, уже существует «в кремнии» и планируется к выпуску в 2006 г.

«Восточный Экспресс»
Подписано дистрибьюторское соглашение с поставщиком электротехнического оборудования N-Power. Дистрибьютор будет поставлять все основные виды продуктов вендора: ИБП и устройства постоянного тока, многомодульные выпрямители, статические инверторы, дизель-генераторы и стабилизаторы напряжения.

«Дилайн»
Подписано дистрибьюторское соглашение с Gigabyte, направленное на поставку видео- и системных плат.

Merlion
Компания подписала дистрибьюторское соглашение с фирмой Rekam и займется продвижением ее цифровых фотокамер и аксессуаров к ним.

MONT
Компания открыла филиал в Алма-Ате. Его создание будет способствовать более эффективной организации продаж, маркетинговой и технической поддержке партнеров, число которых в Казахстане заметно растет.

«Форма РЕНТ»
Получен статус дистрибьютора итальянской компании Sambers Italia S.p.A., поставщика плазменных панелей, ЖК-телевизоров, ЭЛТ-мониторов и другого оборудования под маркой Hantarex.


Версия для печати (без изображений)