Компания «Интеллект-Сервис» возобновляет работу с партнерами. В ходе реорганизации фирмы, которая продолжалась несколько месяцев (см. CRN/RE N 18/2004), на рынке появились три игрока: собственно компания «Интеллект-Сервис», ее киевское отделение, занимавшееся разработкой системы «БЭСТ-Про» (сейчас она переименована в «ИС-Про»), и «Компания БЭСТ», выпускающая продукты «БЭСТ-4», «БЭСТ-4+» (для Windows и Linux), «БЭСТ-5» и «БЭСТ-Офис».

Владимир Пичугин, генеральный директор «Интеллект-Сервис», сообщил, что его фирма занимается продвижением зарубежного ПО (Microsoft Navision и Incadea). Он считает, что из продуктов серии «БЭСТ» сегодня по- настоящему успешно развивается только «ИС-Про». Сейчас эта система существенно модернизирована, компания планирует сделать ее многоплатформной.

Продажу и внедрение западных продуктов «Интеллект-Сервис» осуществляет самостоятельно, а для продвижения «ИС-Про» ей требуется партнерская сеть. Владимир Пичугин надеется вернуться к сотрудничеству с партнерами, продвигающими продукты «БЭСТ». В «Интеллект-Сервисе» уже не требуют, чтобы партнер работал только с этой компанией: возможно сотрудничество и с другой половинкой некогда единой фирмы, в частности, если речь идет о внедрении продуктов «БЭСТ».

Вводится градация: партнер, авторизованный партнер и центр решений по «ИС-Про». Владимир Пичугин полагает также, что постепенно партнеры займутся и решениями Incadea и Microsoft Navision.

Версия для печати (без изображений)