OCS
На новую должность вице-президента по логистике назначен Михаил Снегирев. Он будет отвечать за работу трех вновь созданных департаментов — складского, транспортного и оперативного. Ранее Снегирев руководил в OCS службой логистики.

Corporate Communications
Управляющим директором PR-агентства назначена Жанна Перфильева. Ранее она работала в PRP Group директором департамента технологий.

SAP
Директором по развитию бизнеса в странах СНГ (кроме России) назначен Аркадий Зархи. Ранее он работал в компаниях ЛАНИТ и TopS BI.

АРС
Директором по работе с корпоративными заказчиками в России и странах СНГ назначен Игорь Клыков, ранее руководивший отраслевым отделом продаж в «Ксерокс Евразия». Он сменил Алексея Солодовникова, назначенного директором московского офиса АРС по развитию бизнеса.

Fujitsu Siemens Computers
Московское представительство компании объявило о первых назначениях в команде региональных менеджеров по развитию бизнеса. Максим Винюков будет представлять интересы компании в Сибирском федеральном округе, а Александр Шуба — в Уральском.

НКК
Президентом корпорации назначен Александр Калинин, председателем совета директоров избран Ефим Маримонт. Они сменят на соответствующих позициях Леонида Гольденберга и Антона Цыценко. До настоящего времени Александр Калинин занимал пост первого вице-президента НКК по корпоративному управлению. Ефим Маримонт совмещает новую позицию с должностью председателя совета директоров компании OCS.

«Комстар Объединенные Телесистемы»
Директором нового филиала в Поволжье назначен Дмитрий Зуев.

«Марвел»
Назначены два новых региональных представителя компании: в Хабаровске — Евгений Ведерников, в Самаре — Александр Пак. Ведерников ранее исполнял обязанности заместителя директора хабаровского филиала таможенного управления ГТК. Пак прежде руководил магазином компьютерной техники сети «Олвико» (Самара, Тольятти, Сызрань), занимал должность технического директора самарской сети магазинов «Комтек».

SoftLine
Руководителем нового представительства в Ростове-на-Дону назначена Алла Ахмедова. До этого она работала в качестве ИТ-специалиста в одной из телекоммуникационных компаний.

Версия для печати (без изображений)