Tricoron Pro Objects 4.0

Инструментарий компании Tricoron обеспечивает самый разумный и быстрый способ подготовки Java-приложений корпоративного уровня.

Этот комплект избавляет системных архитекторов и программистов на Java от необходимости вручную проектировать и программировать БД, позволяя сосредоточиться исключительно на решении конкретных бизнес-задач.

Pro Objects 4.0 обеспечивает автоматизированную подготовку прототипов программ и сложных J2EE-приложений. Сканируя объекты БД, Pro Objects может генерировать файлы DLL (Data Definition Language, язык определения данных), объекты доступа к данным, корпоративные компоненты JavaBean для одного сеанса и серверные страницы Java Server Pages.

Средствами Pro Objects можно объединять несколько БД в единую, нормализованную логическую структуру и создавать библиотеки компонентов, которые представляют все внутренние структуры данных.

Реселлеры могут рассчитывать в среднем на 25% маржи. Поставщик предлагает обучение по техническим аспектам, подготовке и ведению продаж, а также поддержку.

Tricoron Pro Objects 4.0
Дистрибьюторы в России: нет данных.


Версия для печати (без изображений)