Interlink Networks LucidLink

ПО для обеспечения безопасности беспроводных сетей LucidLink компании Interlink Networks получило наивысшие оценки инженеров Тест-центра не только благодаря доступной цене и масштабируемости, но и за простоту использования и управления. Это построенное на базе клиент—серверной архитектуры, решение для защиты и администрирования беспроводных ЛВС малых предприятий реселлеры могут предлагать для новых беспроводных сетей, а также в качестве дополнения к таким системам обеспечения безопасности, как частные виртуальные сети, межсетевые экраны и антивирусные системы.

Имеющиеся в составе Lucidlink «мастера» помогут тщательно настроить большинство параметров, как сетевых, так и связанных с безопасностью. Приложение совместимо только с Windows 2000, 2003 или XP.

Interlink предлагает различные программы технической поддержки и обеспечивает бесплатное обновление программы. Стоимость программы поддержки варьируется в диапазоне от 150 долл./год для 10 пользователей до 495 долл./год для 50 пользователей.

Interlink Networks LucidLink
Дистрибьюторы в России: нет данных.

Версия для печати (без изображений)