RIM BlackBerry 7100t

Прежде многофункциональным цифровым устройствам класса PDA были присущи в равной степени достоинства и недостатки. Да и сегодня большинство из них представляют собой компромиссные решения. Однако модель Blackberry 7100t компании Research In Motion избавлена от многих, характерных для таких устройств недостатков. Это действительно многофункциональное устройство, которое обеспечивает реселлерам широкие возможности для интеграции в различные решения.

Модель 7100t по размерам мало отличается от обычного сотового телефона, да и масса у нее всего 142 г. Функциональность 7100t не ограничивается электронной почтой и базовыми возможностями сотового телефона. Это устройство обеспечивает четырехдиапазонную сотовую связь стандарта GSM.GPRS, что жизненно необходимо пользователям, путешествующим по миру. Имеются также функции календарного планирования, мгновенного обмена сообщениями и Web-браузер.

Может показаться, что PDA с таким обилием функций не оставляет реселлерам возможностей для предоставления дополнительных услуг. Однако Research In Motion предлагает также средства подключения к корпоративным почтовым серверам, обеспечивающие связь этих устройств с системами обработки почты и планирования, что открывает широкие перспективы для системных интеграторов.

В рамках своей программы для канала ISV Alliance Program поставщик оказывает поддержку разработчикам при создании новых приложений. В программе поддержки партнеров Research In Motion предусмотрены специальные партнерские Web-сайты, выделение представителей, закрепленных за конкретными партнерами, техническое обучение, отсроченные скидки, обучение и сертификация в режиме онлайн, помощь в проведении маркетинговых акций и др.

RIM BlackBerry 7100t
Дистрибьюторы в России: нет данных.

Версия для печати (без изображений)